Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 06:20   #515
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-2

А у нас вчера армагеддон случился. В течении нескольких часов днем выпала чуть ли не месячная норма осадков (снега). Я из здания с работы вышел и ахнул: моя машина была большой сугроб. Начал откапывать, так снег быстрее сыпал, чем я его отгребал. Кое как до дома добрался. Аварий по всему городу куча. Причем коллективные - по 5-7 машин. А еще позавчера у нас на новогодние ёлки снег из тайги машинами возили, по 50 камазов на ёлку. Снега в городе вообще не было.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (20.12.2013), Белое облачко (19.12.2013)