Цитата:
Сообщение от Schulz
Это как(про менять)?
А про штамп расскажу такую историю: лет десять назад вез я из Питера штамп на ОПП ВАЗа для двух дверей на 10 купе(её только там собирали и собирают до сих пор, только теперь приора купе), вес его общий 21000кг, две половинки 11и 9 тн.Длиной эти половинки были по 6 метров каждая и шириной по 2 метра. Изготавливали его 6 месяцев. Про стоимость ничего не скажу. Так ведь здесь и масштаб не тот что рамка под музло. Я думаю ты загнул про миллион)))
Кстати грузился на заводе имени Кирова в Питере. А в Тольятти принимал чел по фамилии Годяев.
|
"менять" - это значит продавать прямо дилеру, а он менят рамку и клиент получает хорошую рамку - за дополнительную стоимость и сам втыкает мафон или уже с мафоном (это как дилер решит)
про стоимость....... я узнавал на некоторые детали в ТЛТ на "нал" и стоимость выходит около ляма. а при том что здесь будет сложная деталь (оч сложная), то форма для литья многосоставная - соотв тоже дорого.
про подгонку -
Mishanja ПРАВ. все подгоняется на месте. по-другому никак. знаю по примеру форм, произведенных в китае (все таки сегодня 2013 год и наши оч жадные и делаю долго). те формы 2 или 3 раза доделывали, чтобы потом изделия были идеальными.