Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 10:19   #3
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Музыка в приору с новым салоном и панелью

Цитата:
Сообщение от Schulz Посмотреть сообщение
Это как(про менять)?
А про штамп расскажу такую историю: лет десять назад вез я из Питера штамп на ОПП ВАЗа для двух дверей на 10 купе(её только там собирали и собирают до сих пор, только теперь приора купе), вес его общий 21000кг, две половинки 11и 9 тн.Длиной эти половинки были по 6 метров каждая и шириной по 2 метра. Изготавливали его 6 месяцев. Про стоимость ничего не скажу. Так ведь здесь и масштаб не тот что рамка под музло. Я думаю ты загнул про миллион)))
Кстати грузился на заводе имени Кирова в Питере. А в Тольятти принимал чел по фамилии Годяев.
"менять" - это значит продавать прямо дилеру, а он менят рамку и клиент получает хорошую рамку - за дополнительную стоимость и сам втыкает мафон или уже с мафоном (это как дилер решит)

про стоимость....... я узнавал на некоторые детали в ТЛТ на "нал" и стоимость выходит около ляма. а при том что здесь будет сложная деталь (оч сложная), то форма для литья многосоставная - соотв тоже дорого.
про подгонку - Mishanja ПРАВ. все подгоняется на месте. по-другому никак. знаю по примеру форм, произведенных в китае (все таки сегодня 2013 год и наши оч жадные и делаю долго). те формы 2 или 3 раза доделывали, чтобы потом изделия были идеальными.
Пользователь сказал cпасибо:
Mishanja (19.12.2013)