Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 12:23   #480
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудим по-саратовски...

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Я изначально говорил лишь о том, что при смене автомобиля, я больше не куплю приору. А пока я езжу, подливаю масло, пытаюсь заткнуть дырки что бы не дуло и я не замерз, ну и по трассе, на скорости 130 км/ч я пытаюсь говорить громко, что бы пассажиры меня услышали))))
А я говорю о том, что вероятнее всего избавил бы себя от множества проблем и приобрел бы опять продукт отечественного производства(если мы про новое говорим), не пришлось бы осваивать такое сложное умение объезжать ямки и другие неровности))))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
так и я ничего не утверждал, тем более про сервис
а я и не говорю что ты утверждал что либо, я вопрос задал)))
Пчёл вне форума  
Вверх