Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 16:06   #709
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Рынок.
Ага, невидимая рука. Свободный рынок - это утопия. Представьте что внезапно возникнет свободный рынок, и все субсидии сельскому хозяйству везде отменят. Оно сразу ужмется, ведь вкалывать на земле тяжело, дело это малоприбыльное. Производство продовольствия сразу переместиться в регион где это делать выгоднее всего. А там раз, и неурожай, поставки сократят. И вуаля, свободный рынок привел массовому голоду.

Цитата:
А мне с барского стола ничего нах не надо. Это вам надо чужое.
Вы не понимаете, вам платили бы ровно столько, сколько нужно чтобы вы с голоду не подохли, и никаких возможностей самому пробиться в предприниматели у вас бы не было. Мне чужого не нужно, я хочу чтобы все трудились эффективно и получали по реальным заслугам.

Цитата:
Это потомучто вы не у власти, и режим ваш подох.
Подохший режим настолько же мой, насколько ваш. Он меня не устраивал так же как и вас. Ну и Россия все же не Бразилия, у нас тут есть элементы социализма, так что это вопрос кто у власти.
Lesnik вне форума  
Вверх