Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 16:51   #710
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Представьте что внезапно возникнет свободный рынок,
Что за демагогию вы тут разводите? Если существуют субсидии сельскому хозяйству - значит рынок не свободный? И при чем здесь вообще сельское хозяйство, если речь идет о рынке труда?

Цитата:
Вы не понимаете, вам платили бы ровно столько, сколько нужно чтобы вы с голоду не подохли, и никаких возможностей самому пробиться в предприниматели у вас бы не было. Мне чужого не нужно, я хочу чтобы все трудились эффективно и получали по реальным заслугам.
Что это за плакатик советского агитпропа?

Цитата:
Ну и Россия все же не Бразилия, у нас тут есть элементы социализма
Какие элементы? Пособия по безработице и им подобные? Очнитесь, это не уникальные элементы социализма.

Цитата:
так что это вопрос кто у власти.
У власти ворье, свободного рынка мало, везде коррупция и кумовство. Что дальше?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх