Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 17:03   #257
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Музыка в приору с новым салоном и панелью

Цитата:
Сообщение от Schulz Посмотреть сообщение
Вот не доходит до меня и все. Ведь есть уже рамка готовая в норме. Неужели вместо косого кармана трудно ровное гнездо под 1din сделать? О каких миллионах речь???????
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Вот сравните рамку на люксе и на норме. Если перекрасить не будут ли они 1 в 1? А по поводу внедрения новой пресс-формы вам ответили выше
Я так понимаю, - речь идет именно о той детали, которая вставляется в консоль и образует, собственно, карман... По-хорошему бы, да! Взять и сделать СРАЗУ в том месте переходник под майфун...Но, увы, все именно так:
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
старый излюбленный пример в мировой практике :
организовать проблему , а потом её без конечно решать за дополнительные деньги
( каждый зарабатывает как может ,пример тому фармацевтика и тд )
Других причин нет! Я УВЕРЕН в этом!
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх