Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 10:39   #114
Dimm_ka
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Легкое машиностроение и автоваз-это далеко не одно и тоже,
Пожалуй, АВТОВАЗ - крупнейший представитель легкого машиностроения РФ.
Я уже не говорю о том, что много смежников работают преимущественно на него.

Цитата:
если уровень выпускаемых автомобилей останетс ятем-же, что вероятно в превосходной степени, его сожрут те же форд тойота и многие другие
Что значит сожрут ?
Много факторов. Будет доллар стоить 100 рублей, никто и не вспомнит про Форд и Тойоту %)

Цитата:
Я понимаю Ваш восторг от того, что людей фактически принудили покупать этот.... автомобили, нодля нас ещё не всё потеряно
Я так полагаю, что восторг не от принуждения, а от того, что превращение РФ в банан репаблик, как минимум отклаывается.
Dimm_ka вне форума  
Вверх