Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 11:07   #719
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не важно кому, важно кто. Если вы считаете, что это ЦБ, то вы вообще не понимаете функции ЦБ.
Не считаю, топик стартер говорил о ЦБ, и я оговорился о ЦБ.

Цитата:
А вы почитайте про налоги во Франции, США - тогда будете говорить не "наверняка", а точную информацию. Насчет ваших 13% - я уже вам сказал, если вам так легче думать, да пожалуйста. Вы, как и большинство блаженно верующих в низкие налоги в России, просто не имеете представления, как предприятие рассчитывает ФОТ.
Я не блаженно верую. Мне это малоинтересно, привел просто пример грабежа. Ну грабят у нас тоже, ок.

Цитата:
Да опомнитесь уже, хотя бы прочитайте статью в википедии, которую цитируете, от начала до конца.
Читал, там везде пишут что капитализма в чистом виде нет.

Цитата:
Да просветитесь наконец в вопросах истории, ваша ложная информация надоедает. Подоходный налог в США был прогрессивным с момента первого появления в гражданскую.
При чем здесь история? Какая разница когда появился прогрессивный налог, ввели то его явно не из капиталистических побуждений, а из социалистических. Или вы считаете что идеи социализма возникли в России? Хочу вас огорчить, они возникли ещё в античности.
Lesnik вне форума  
Вверх