Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не важно кому, важно кто. Если вы считаете, что это ЦБ, то вы вообще не понимаете функции ЦБ.
|
Не считаю, топик стартер говорил о ЦБ, и я оговорился о ЦБ.
Цитата:
А вы почитайте про налоги во Франции, США - тогда будете говорить не "наверняка", а точную информацию. Насчет ваших 13% - я уже вам сказал, если вам так легче думать, да пожалуйста. Вы, как и большинство блаженно верующих в низкие налоги в России, просто не имеете представления, как предприятие рассчитывает ФОТ.
|
Я не блаженно верую. Мне это малоинтересно, привел просто пример грабежа. Ну грабят у нас тоже, ок.
Цитата:
Да опомнитесь уже, хотя бы прочитайте статью в википедии, которую цитируете, от начала до конца.
|
Читал, там везде пишут что капитализма в чистом виде нет.
Цитата:
Да просветитесь наконец в вопросах истории, ваша ложная информация надоедает. Подоходный налог в США был прогрессивным с момента первого появления в гражданскую.
|
При чем здесь история? Какая разница когда появился прогрессивный налог, ввели то его явно не из капиталистических побуждений, а из социалистических. Или вы считаете что идеи социализма возникли в России? Хочу вас огорчить, они возникли ещё в античности.