Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 17:39   #745
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Зачем вам законодательная база? Делайте ООО с 10 учредителями и работайте. Прибыль поровну делите. Не разосретесь наверное, вы же такие хорошие, будет у вас образцовая коммуна.
Чтобы никто никого не кинул. Из ООО можно выйти в любой момент. Для организации своего бизнеса нужен какой-никакой капитал, я в данный момент не могу его выделить. Профессия у меня подразумевает несколько больший размер компании, нежели 10 человек.

Цитата:
Хорошо вам сейчас мозги моют.
Кто? У нас на каждом шагу кричат о преимуществах капитализма.

Цитата:
Вам думать на экономические темы противопоказано, т.к. не знаете базы.
Какой базы? Тут достаточно элементарных понятий, доступных любому. Если вы, зная видимо базу, не можете показать где я ошибаюсь, значит эта база бесполезна.
Lesnik вне форума  
Вверх