Ну в общем рассказываю.
В первую очередь конечно хочу поблагодарить Арсения-makedony.
Спасибо большое за доставку!!!
Приёмщик Олег Абашкин. Меня конечно никто не ждал и поначалу он вообще не обещал быстро посмотреть мою машину, но, узнав что я заодно и ТО 60000км хочу сделать, сказал что загонят и займутся сразу. Приехал с севшим аккумулятором, поскольку с утра в темноте и слякоть ехали... и постоянно дворники и аварийка работала. Поставили на часок аккум подзарядить... Посмотрели ремень. Ремень целый... Постоянно в ремзоне находиться не дают(ругаться я не стал). Момент когда мою машину оживили я пропустил. После того как машину выгнали с ТО пытался узнать что-же собственно с машиной было.
Мастера объяснять не горят желанием(потому как не обязаны) а от Абашкина смог только узнать что где-то какой-то контакт плохой был в проводке... Подробностей узнать не удалось (а хотелось бы!).
ТО 60000км - конечно жесть как дорого! Стоит 7676 рублей +подзарядили аккум за 380 рублей(полчаса) + баллончик WD по старой традиции в счёт включили(160 рублей за 100 г.)... + свечи. (остальное моё). Ремень генератора положено было менять(потому как уплочено!) но они не меняли потому как и старый в хорошем состоянии был. Я и не настаивал потому как этот ремень ходит, а что они поставят в качестве нового - никто не знает. Видя как у них новые ремни ГРМ рвутся, не рискнул я ремень генератора у них просить..

. Ну и замену ресивера кондиционера тоже не делали (даже не знаю что это за деталь такая и сколько она стоит).
Добавлено через 39 минут
Забыл сказать спасибо Абашкину Олегу за скидку 5%!
мелочь, а приятно!