Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 19:22   #5906
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Евгений Черемных, еще одна светомузыка трекнулась в России. А та хоть работает, что китайцу писать?
Плюсуй))) Всё работает)))

Добавлено через 20 секунд
Успела бы до НГ прийти.

Добавлено через 5 минут
Опять комп слетел у меня.....только вот добрался. Оконфузился я сегодня) Ночевал в Голышманово у дядьки. Поставил на подогрев а шнур какой то косячный у него и таймер этот китайский. Утром встаю, на улице -30. Я заводить а движёк то и не думал грется даже - оскалился за ночь. Да и аккум кто бы подзарядил)) Его хватило пару раз крутануть двигатель.Он схватил пару раз и затих. Приплыли называется. Дядькина "Ода" лохматой давности и видавшая виды с полпинка завелась))) Правда в гараже она у него стоит. После работы он меня привёз - аккум целый день на зарядке стоял. Поставил его и даже ключ провернуть толком не успел как машина завелась))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
А где ты раньше был, я чеки выкидываю, за ноябрь 4 раза заправлялся где 35, где 40 литров. Около 4 тыщ было бы. Так у тебя самого больше должно быть.
Мне надо максимум 2 чека. Один 24-25числом на 2500руб, второй 27м на 2500руб.Ну или один на 4500-5000руб 24-25 числом.

Добавлено через 1 минуту
Да ещё надоумился я на мойку вчера машину загнать. Никакие ВДшки и спреи-размораживатели не помогали. Замки схватились намертво. Кое-как их разработал, а капот примёрз намертво.