Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 21:06   #306
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Уже 71 000 отбегал мой Соляр
Неужели это пробег. Вот когда пробег будет тык 200 тогда можно судить о машине. Меня всегда удивляют высказывания. Я купил и проехал 50 тык и все нормально. После 50 тысяч все современные авто только начинают ехать. Ваз 21101 рабочий, пробег не могу посчитать, родная панель умерла на 210 тысяче. На новои панели 64 т.к Месяца три ходила без спидометра. Из всех ремонтов 3 шруса, бензонасос, все подшипники колес. Стойки по кругу на cc-20 шоссе. Ну и по мелочи лампочки реле и др. Кстати вся электроника ЭСУД родная, даже ЭЦП ДМПВ 1.027. Плохо, но для такого пробега идеал. Эксплуатация, если так можно сказать жестокая. Вот когда ваша "Солярис" испытает все это. Тогда можно судить о надежности. На мое "приоре" пробег менее 100 тык, проблем нет. Ну я думаю о надежности можно судить и по десятке.
katran вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tcn (21.12.2013)