Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 16:13   #657
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

разбираю
час двадцать ушло что б добраться
точно есть отверстие и второе сантима полтора рядом в стойке
усилитель этот не вылазит нихрена, сдвинул -так достану
перекур и заклею виброй или спленом, в принципе без разницы чем
спен тоже ок- его подожмет плотно и все .
самое фиговое это снимать планку было под штекеры, слева жгут из нее нивкакую не хотел вылазить перазит.
короче все эти железки можно и не вытаскивать совсем оттуда- так достанется потихоньку сдвинув их . сниму на тел и при случае выложу как у меня получилось без вытаскивания всего этого цвет-чер-мета
разбираю и матом и завод и себя-скидывал панель же и эту уету не заклеил
вот как то так))

все , секас окончен.
ушло чуть больше двух часов чистого времени , с перекурами я чаепитиями аж три))
для тех кто собирается так сам потрахаться маленький совет-
что б секас был более приятным-запасаемся инструментом, головки 10 под мелкий квадрат вороток и перходник в отвертку под него,на 13 под обычный с кривым воротком+ трубка , два ключа на 13 и один на 10, отвертки -короткая и длинная крестовая и пара обычных но желательно сантимов 30 длиной , помогают лазить и сдвигать здорово всякие штекеры и воздуховоды
Фонарь типа налобного, у меня был на кучу диодов-очень нужная весчь, сколь бы света не было, а его в дырки суешь и не мешается и светит ок. переноска хороша , но провод от нее вечно путается . И что то под колени помягче- работать придется буквой зю))
ааа-еще банку под винты)) ну и клемму скинуть перед процессом)))

Последний раз редактировалось zsergey; 22.12.2013 в 18:28.
zsergey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх