Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 15:25   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
причем тут вообще "переводной рубль"? Что общего у этого рубля с национальной валютой СССР, кроме названия? У населения на руках были переводные рубли? На них можно было поменять свою зарплату? И на каком западе они ценились? Страны-участницы СЭВ это страны восточной европы.
Ничего. Внутренний рубль имел хождение только внутри страны. Не было. Вряд ли. ГДР - западная Европа.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Трупы переводных рублей где? Не съезжайте с темы. Покажите мне, что это за зверь такой - переводной рубль и объясните, какое отношение он имеет к рублю советскому?
У нумизматов, вроде был выпуск символических переводных рублей. Никакое.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Но это уже будет найм, что не соответствует твоей концепции "двоих из ларца". И в каком процентном соотношении будет делиться прибыль между мойщиками, бухгалтером и руководителем? Кто будет отвечать перед пожарниками, налоговиками, ростехнадзором, санэпидемом?
Это все можно рассчитать. Взять например среднюю ЗП мойщика, рассчитать какая это будет доля от дохода компании. Будет работать усерднее - будет получать больше. Директор. Будет работать за долю тоже.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А может не продать. Если рыночная цена 1,5 доллара. А если рыночная цена 0,8 доллара, фермер продает гос-ву за 1 доллар, а подумайте-ка, что гос-во потом с этим пудом делает???
Вы так и будете плавать в своем профанстве, если будете таким упертым (можно читать - упоротым).
Можете и дальше продолжать считать, что в штатах социализм, рынок не свободен и т.д. и т.п. бред.
Отсылает странам Африки по дешевке. Или субсидирует этим зерном хлебопекарни. Пофиг. Главное что фермер знает, рынок не свободный, на нем определена минимальная цена.

Цитата:
Ну так подскажите им быстрее!
Мне на них как- то пофигу. Может у них так и есть.

Цитата:
Его руководство коллективом будет быстрым и печальным. Купит он завод, соберет сотрудников, начнет вещать про социализм, в долю всех позовет - на этом руководство кончится
Я вещать про социализм не буду, не к чему это. Я буду вещать, что если хочешь больше заработать - значит должен лучше работать.
Lesnik вне форума  
Вверх