Цитата:
Сообщение от James May
А не маловато? У меня в старлайне в режиме покоя и то больше указано вроде. И это только сигнализация, не считая бортового оборудования и иммобилайзер штатный.
Добавлено через 4 минуты
Или я с порядком ошибаюсь?
|
Не факт, что ошибаешься.
0,15А - это, как бы, максимальная контрольная цифра, может быть и меньше. Но вот если больше... ИЛИ доп. сига жрет не по детски, или присутствует утечка.
Короче, при полностью заряженной АКБ (100%) и ее емкости 60 Ач где-то 10-12 суток машина может простоять на сигнализации и потом ВОЗМОЖНО завестись. Поскольку АКБ на машине никогда не восстанавливается до 100% заряда, то при стоянке более 5 суток без подзарядки я бы рекомендовал снимать клемму "-".
То, что DjonVP чего-то с батарейкой нахимичил, или ему где-то нахимичили - это точно. При 20-25 градусах нормальный электролит в поплавковом ареометре дал бы 1.26..28 и вряд ли больше. Диапазон 20-25 градусов вообще можно не приводить к нормали.
Значит, отсасывать по чуть-чуть электролит из банок и доливать дистилированную воду. Причем после долива воды ИНТЕНСИВНО покачать батарею для перемешивания, поскольку вода легче кислоты и будет просто "плавать" сверху. Только не расплескать и помнить о мерах безопасности!
И утечку замерить. Не должна батарейка за 2 дня на машине в ноль уходить просто так...