Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 08:06   #369
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

BULLDOG, ну что писать, после приоры очень тихо в салоне, двигатель вообще не слышно, трансмиссионных звуков как на приоре нет, поэтому слышно камушки под днищем и крыльями, двигатель крутится очень легко, салон интересный, всё красиво светится и места больше чем в приоре, пока ничего не скрипит не звенит, что порадовало, что с завода есть коврики салона, колонки которые нормально звучат + антенна, по комплектации, для жизни всё есть, не хватает только датчика дождя.
Последние пару дней машине пришлось ночевать на улице, автозапуска нет, утром -23.. что очень радует, заводится очень легко и бодро, без посторонних звуков, приора тоже заводилась, но звуки из под капота были намного страшней.
Порадовал в мороз подогрев зоны стеклоочистителей и лампочка низкого уровня омывающей жидкости, мелочь а приятно.
минусы.. очень жесткие сиденья! Автомат адаптивный, рано переключается при неспешной езде, в гору может перейти на передачу выше, итого обороты ниже 2-х тысяч. для того чтоб автомат переключал позже, нужно газовать, но в условиях города это не совсем удобно. Бензобак 43 литра, считаю очень мало, раньше на расстояние 580 км хватало бака на приоре, на солярисе появился страх "обсохнуть" в дороге, приходится заправляться. По печке, пока не могу найти оптимальный воздух, либо очень жарко, по трассе в футболке езжу, либо мерзнешь.

владею 2 недели, пробег 2500, буду ещё дописывать.

p/s тут покопался в солярис клубе, не очень понравилось, т.к в отличие от приора клуба, очень мало аргументированных ответов и нет именно нужных факов, по маслу, по жидкостям, расходникам.. кто во что горазд, единых мнений нет. всё имхо.
Nitrate вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
BULLDOG (24.12.2013)