Дед Мороз добрался и до меня

))))))))
Вчера вечером обнаружил извещение , глянул индекс - Алтай

С чем у меня ассоциируется Алтай ? Первое что пришло в голову - "алтайская принцесса" Очы-Бала и кедровые шишки )))) Ну , "что-то" от "принцессы" едва ли пошлют , а вот шишка должна быть точно

. Шутка

!
Итак , почтовая коробочка на столе -

С большим трудом был отогнан от коробки домашний кот , ибо котэ - содержимое коробки интересовало не меньше меня . И вот , кот изгнан из комнаты и коробка была аккуратно вскрыта , достаю тф что-бы сфотографировать и тут - чёрной молнией влетает котэ и к коробочке

)))) Ещё мгновение и радости котэ не было предела - упаковочные шарики было разметаны по всему полу , кот обрадовался первым )))
Коробочка вскрыта и взгляду предстал "волшебный сундучок"

Каждая вещь сразу нашла своё почётное место . Избушка лаконично вписалась на одной из полок с сувенирами

.
И , конечно , то от чего всегда прихожу в восторг - МАГНИТЫ ))) Вот у всех навалом их , привезённых из турций-египтов , а с Алтая - нет ни у кого !

.

Роман Сергеич (Roman_28_89 ) , дорогой , спасибо - подарочек "лёг на душу" . Желаю тебе , что бы , в наступающем году - сбылись твои мечты , что-бы все надежды оправдались и всё начатое удачно сложилось !