Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 13:44   #372
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Дед Мороз добрался и до меня ))))))))
Вчера вечером обнаружил извещение , глянул индекс - Алтай С чем у меня ассоциируется Алтай ? Первое что пришло в голову - "алтайская принцесса" Очы-Бала и кедровые шишки )))) Ну , "что-то" от "принцессы" едва ли пошлют , а вот шишка должна быть точно . Шутка !
Итак , почтовая коробочка на столе - Нажмите на изображение для увеличения
Название: короб.jpg
Просмотров: 5
Размер:	161.9 Кб
ID:	102334 С большим трудом был отогнан от коробки домашний кот , ибо котэ - содержимое коробки интересовало не меньше меня . И вот , кот изгнан из комнаты и коробка была аккуратно вскрыта , достаю тф что-бы сфотографировать и тут - чёрной молнией влетает котэ и к коробочке Нажмите на изображение для увеличения
Название: ревизия.jpg
Просмотров: 11
Размер:	176.3 Кб
ID:	102337 )))) Ещё мгновение и радости котэ не было предела - упаковочные шарики было разметаны по всему полу , кот обрадовался первым )))
Коробочка вскрыта и взгляду предстал "волшебный сундучок" Нажмите на изображение для увеличения
Название: сундучок.jpg
Просмотров: 22
Размер:	78.6 Кб
ID:	102336
Каждая вещь сразу нашла своё почётное место . Избушка лаконично вписалась на одной из полок с сувенирами Нажмите на изображение для увеличения
Название: избушка.jpg
Просмотров: 23
Размер:	65.9 Кб
ID:	102338 .
И , конечно , то от чего всегда прихожу в восторг - МАГНИТЫ ))) Вот у всех навалом их , привезённых из турций-египтов , а с Алтая - нет ни у кого !Нажмите на изображение для увеличения
Название: магниты.jpg
Просмотров: 18
Размер:	188.0 Кб
ID:	102335 .
Роман Сергеич (Roman_28_89 ) , дорогой , спасибо - подарочек "лёг на душу" . Желаю тебе , что бы , в наступающем году - сбылись твои мечты , что-бы все надежды оправдались и всё начатое удачно сложилось !
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (24.12.2013), SASHAORBITA (24.12.2013), V.Rednay (24.12.2013), VLAD36RUS (25.12.2013), Белое облачко (24.12.2013)