13.04.2009, 12:03
|
|
Продвинутый новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Цитата:
Сообщение от GrayFox
Всем доброго времени.
Вот и я стал Приороводом  , 11 апреля забрал свою красавицу из салона. Покупал в Питер-Ладе салон на Кингисеппском шоссе 50. Хетч комплектация норма, цвет космос. Когда забирал очень долго ждали номера, но это компенсировалось халявой от сбербанка, подарили карту на 100 литров бензина, жаль действует только на ПТК-шных заправках. Как водится не обошлось без ложки дегтя, после выезда из салона, заехали на заправку, заправились и не смогли завестись, как выяснилось сдох аккумулятор, позвонил в салон, через 10 минут привезли новый. Теперь вот катаюсь, машинка радует чего и вам желаю.
Да вот еще, пока ждали номеров, на площадке подошел товарисч и начал рассказывать, что он тоже владелец Приоры, что машина хреновая, с низов не тянет и вообче все плохо. Потом кстати его видел, похоже ждал он свою машину и ремзоны. Так вот, получили номера, выехали, поменяли аккум, едем домой. Вышли на кольцевую и тут чуйствую машина действительно не тянет, давлю на газ а машинка не разгоняется, ну думаю сцуко накаркал (тот чел что в салоне был). Остановился, оказалось причиной был новый коврик :biggrin: , в нем есть спец прорезь для педали газа, но там был облой и не давал нормально газом работать, я его выковырял (облой) и после этого все проблемы с тягой пропали. 
|
Лучше расскажи, какого года? Вроде, в 2009-ом были проблемы с поставками комплектующих и собирали из всего, что под руку попадёт?
Салон скрепит? Сколько сверчков? Печка на первой скорости свистит? Зеркала свистят? При включении кондера обороты плавают?
|
|
|