Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 12:10   #135
Dimm_ka
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
А при чем тут всё машиностроение?
Я ведь уже сказал %)
АВТОВАЗ и конгломерат производителей автокомпонентов для него - это весомый кусок легкого машиностроения РФ.

Цитата:
Конечно, сейчас качество ВАЗ несколько лучше, чем в бурные 90, но и япы то на месте не стоялиВ конце концов,
Мне мой мастер говорит, что КАЧЕСТВО, как японских, так и немецких машин ухудшается. Нет больше таких запасов прочности и ресурса как раньше.

Цитата:
если в России не будет своего ШирпотребБренда, никому хуже не станет, это не стратегический товар,
Это стратегическое производство в аспекте занятости населения.

Цитата:
что-бы так за него цепляться, ответ лежит в другой плоскости, чьи деньги вложены в АвтоВАз?, вот узнай чьи и поймешь зачем его спасают за наш счет А автомобильчики то дерьмовенькие, хуже только китайцы, но это пока...
Да что значит ЗА НАШ счет ?
Где заканчивается НАШ счет и начинается ИХ ?
В НАШЕЙ стране - все за НАШ счет. За чей же еще ?
Я вот живу в городе, металлургический завод которого является основным поставщиком металла на АВТОВАЗ. Для завода это, конечно, мелочь, но тем не менее.
Dimm_ka вне форума  
Вверх