Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 09:50   #826
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Снизьте выплаты работодателя в фонды до 10% - ЗП будет потихоньку расти (конкуренция на рынке труда), повысьте до 70% - ЗП будет падать.
Я сомневаюсь что ЗП будет расти на 10%, и падать на 70%.

Цитата:
Не знаю уже как нагляднее до вас это донести. Представьте, что налоговая система в США изменилась (берем средние числа, не учитываем сложность системы налогообложения, дифференцированность по штатам и т.д.), на физлице оставили 13%, а 22% возложили на работодателя. Средня ЗП грубо говоря упадет до 3520. ЯСНО???
Это в идеале так. На самом деле работодатели могут воспользоваться изменением системы и втихую зажать пару процентов еще.

Цитата:
Бывают одинаковые предприятия? Ну допустим здания одинаковые, оборудование, сырье одно и то же закупают, кол-во сотрудников равно. Это по вашему одинаковые?
Менеджемент разный, сейлы разные, географически одно выгоднее стоит, другое нет. Я удивлен, что вообще об этом идет речь.
Это модель. Еще будет разница в жадности владельца. Вот я к чему.
Lesnik вне форума  
Вверх