Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 16:45   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это очень смахивает на расхожую мульку. А на самом деле покажите мне такого работодателя, который большие деньги платит за ковыряние в носу (ну кроме бюджетной сферы).
В крупных корпорация сплошь и рядом. В мелких конторах бывает такое, когда нет более подходящей кандидатуры. Ну может платят такому меньше чем работящему. Он вырабатывает в 2 раза меньше, а платят на 20% меньше.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
эффективнее не придумаешь. Рынок.
Что вы тут можете предложить? Зарплаты стандартизировать? Будет такая беда, нынешнее положение дел в экономике вам раем покажется.
Боже упаси ) Я уже предлагал, ЗП платить в зависимости от выработки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Включил. Все равно не должно быть. Иначе риски будут одинаковые.
Я не говорю что так должно быть )

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
То есть ты имеешь в виду то, что у работников сегодня нет гарантий в условиях, когда человек не может покинуть данное предприятие (ипотека, дети и т.д.)?
Нет, про другое. Человек может покинуть, но или разница мала, ему лень, или его не берут в друго предприятие, ведь у них должность занята, а владелец не знает что новый человек работящее старого.
Lesnik вне форума  
Вверх