Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 10:54   #662
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Victorovi4, гы на собственном опыте, брал я их и убедился что так на самом деле, лежат виточки на пустой машине, с мягкими амортами (двенашными) жопа с ними вообще как мячик прыгает, при демонтаже еще обнаружил что просели они не по детски при чем одна сильнее другой на сантиметр (меньше года с ними ездил обратно сток поставил, подчистил подкрасил, проставочку воткнул+2см что б просид компенсировать уже два года ниче не задевает и думать забыл, походу стоковые в первый год-два просидают потом просид не заметен). я вообще сейчас из-за этого опыта ко всей продукции фобоса с недоверием отношусь. если только они мне бесплатно не поставят и не переубедят. об этом уже раз четвертый тут писал, я то думал люди читают ветку, оказывается нет.
vispower вне форума  
Вверх