Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 11:22   #856
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти.
Либо вы рассуждаете о неэффективности работы своей организации на кухне и на форуме только и тогда все хорошо, либо вы это делаете еще и на работе - тогда предполагаю, что говорят куда идти именно вам)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я сам могу оценить свою работу. И я вижу что оплата не зависит от результата. Этого достаточно.
Свою оценивайте, 5 раз уже об этом говорил. С этой информацией можете делать что угодно, можете к руководству с ней пойти, можете работу поменять. А рассуждать об эффективности работы всего коллектива в целом - ну рассуждайте))) Попиндеть в принципе никто не мешает)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если он как вы говорите, думает только о своей работе и своих деньгах - то он кажись недалекий.
Он должен думать о чужой работе и чужих деньгах? Так что-ли?
Как правило об этом думают люди не высокого уровня квалификации, которым не так важно сколько зарабатывают они лично, сколько важно, чтобы другие зарабатывали не больше.

Добавлено через 19 секунд
Социалисты, че с них взять.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх