Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 12:48   #142
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Сельское хозяйство РФ защищено от конкуренции с иностранным пошлинами и квотами.
Пример приведи, на ввоз чего стоят заградитетельные пошлины!!! что неконкурентно у нас в сельском хозяйстве???? пшеница грязнее, яблоки гнилее???, помидоры зеленее???))) ДАлеко вас понесло поповоду сельского хозяйства, ушли вы от темы сдыхания автотаза
Цитата:
Приора выглядит вполне современно (особенно хэтч и универ). Даже на фоне Короллы например. Да, это мое мнение (я уж молчу про Логаны, Ланосы, Нексии, Альбеи и т.д.) Калина тоже неплоха (кроме седана). Может быть я не беспристрастен, но дизайн например Auris мне противен, а Калины - нет %)
))))))))))))))) смешно читать!!!!
Цитата:
Я про то ,что ВАС (Краснодарский край) государство ТОЖЕ защищает от иностранной конкуренции ПОШЛИНАМИ. Причем тут удобрения ?
Просто привел пример!!! На данный момент поднята сезонная пошлина на ввоз сахар сырца на переработку из бразилии, итог - растет цена на сахар внутри страны, заводы стоят, поддержка конкретная!!!!
Цитата:
Ежели машиностроение умрет, то безработных будет великое множество
пусть умирает, если оно само неможет существовать, пусть банкротятся и другие пробуют заниматься этим!!!
Цитата:
Назовите хоть одну страну с населением болеек 100 млн. чел, в которой нет своего машиностроения и которая его не развивает.
чуть нетак выразился не машиностроение а автопромышленость!!!
Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Факты на стол, пожалуйста. Сыпать словами легко, подкрепить их ссылочкой - сложнее.
Да мне некчему искать факты, документы подтверждающие поддержку заводу это есть и ненадо это отрицать, об этом говорили и будут говорить!!!!
sprut7 вне форума  
Вверх