Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Сельское хозяйство РФ защищено от конкуренции с иностранным пошлинами и квотами.
|
Пример приведи, на ввоз чего стоят заградитетельные пошлины!!! что неконкурентно у нас в сельском хозяйстве???? пшеница грязнее, яблоки гнилее???, помидоры зеленее???))) ДАлеко вас понесло поповоду сельского хозяйства, ушли вы от темы сдыхания автотаза
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Приора выглядит вполне современно (особенно хэтч и универ). Даже на фоне Короллы например. Да, это мое мнение (я уж молчу про Логаны, Ланосы, Нексии, Альбеи и т.д.) Калина тоже неплоха (кроме седана). Может быть я не беспристрастен, но дизайн например Auris мне противен, а Калины - нет %)
|
))))))))))))))) смешно читать!!!!
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Я про то ,что ВАС (Краснодарский край) государство ТОЖЕ защищает от иностранной конкуренции ПОШЛИНАМИ. Причем тут удобрения ?
|
Просто привел пример!!! На данный момент поднята сезонная пошлина на ввоз сахар сырца на переработку из бразилии, итог - растет цена на сахар внутри страны, заводы стоят, поддержка конкретная!!!!
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Ежели машиностроение умрет, то безработных будет великое множество
|
пусть умирает, если оно само неможет существовать, пусть банкротятся и другие пробуют заниматься этим!!!
Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Назовите хоть одну страну с населением болеек 100 млн. чел, в которой нет своего машиностроения и которая его не развивает.
|
чуть нетак выразился не машиностроение а автопромышленость!!!
Цитата:
Сообщение от Ренат
Факты на стол, пожалуйста. Сыпать словами легко, подкрепить их ссылочкой - сложнее.
|
Да мне некчему искать факты, документы подтверждающие поддержку заводу это есть и ненадо это отрицать, об этом говорили и будут говорить!!!!