Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 13:52   #863
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
По поводу оплаты труда, то я считаю самая оптимальная - это сдельная, причём для всех уровней. Фиксированную з/п оставил бы только в тех сферах, где труд работника оценить либо сложно, либо не возможно. Коммерцию я бы вообще запретил, при условии госпрограммы по развитию доставки и размещения товаров, т.е. я лучше буду платить лишние 2% с з/п в бюджет, чем переплачивать по 10-60% коммерсанту за то, что он привёз этот товар из соседнего города
Идеи то у вас все социалистические. В СССР так всё и было.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Чистый социализм - утопия, как и чистый капитализм. Современная экономика - это гибрид социализма и капитализма.
Утопия - это пытаться бежать впереди паровоза. Уровень развития общества определяет его общественную формацию (строй), а ни как не наоборот. В России при феодальном уровне развития пытались создать социализм, но кроме искаженного феодализма ни чего не построили. Достигнет общество достаточного уровня и социализм придет сам собой.
tst2 вне форума  
Вверх