Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 16:26   #868
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 6...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну вот, заглохло, то есть можно сказать, что вам сказали куда идти с вашими предложениями. Не прямо, конечно, но сказали. Фирма деньги зарабатывает.
Вам остается искать другое место работы, возможно там будет вселенская справедливость.
Они их хотели внедрить, но менеджеры посредственные, не смогли. Фирма мало денег зарабатывает, я в другую ушел. Я понял что лучше свое дело организовать.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Конечно, 11 миллионам нелегальных эмигрантов нужен социалист Обама чтобы получить американское гражданство, а ХЗ скольким миллионам бездельников нужен социалист Обама чтобы получить медицинское обслуживание за счет добросовестных налогоплательщиков. Да, конечно социалисты нужны.
Это перекос в сторону социализма пошел, я ж говорю нужен баланс. Даже в СССР такого не было, не кормили кучу негров, там статья за тунеядство была.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Утопия - это пытаться бежать впереди паровоза. Уровень развития общества определяет его общественную формацию (строй), а ни как не наоборот. В России при феодальном уровне развития пытались создать социализм, но кроме искаженного феодализма ни чего не построили. Достигнет общество достаточного уровня и социализм придет сам собой.
Утопия думать, что человеческая природа изменится. Человек всегда будет стараться грести под себя, а не на общество. Так что социализм в чистом виде не наступит никогда. Ну если только через сотни тысяч лет, когда выведут новый вид, человек альтруистичный. А насчет эволюции согласен, общество будет развиваться, и появятся новые производственные отношения. И мне кажется именно такие, о которых я говорил. Узнал недавно что боинг уже подумал об этом, и все сотрудники являются акционерами боинга.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я как айтишник могу с уверенностью сказать, что на самом деле на рынке всё-таки немного другая ситуация.
Ну хз, у нас ситуация такая - работаешь год, два, потом уходишь на новую работу с более высокой ЗП. ЗП оговаривается заранее, премии как уже говорил по результатам проекта, не учитывая личный вклад. Не везде конечно, но в основном так.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Иногда нематериальная мотивация горааааздо важнее.
Кто-то недавно спорил что работать за идею не комильфо ) Мне кажется материальная мотивация более универсальная, все хотят денег, не все хотят чего-то не материального.
Lesnik вне форума  
Вверх