Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну вот, заглохло, то есть можно сказать, что вам сказали куда идти с вашими предложениями. Не прямо, конечно, но сказали. Фирма деньги зарабатывает.
Вам остается искать другое место работы, возможно там будет вселенская справедливость.
|
Они их хотели внедрить, но менеджеры посредственные, не смогли. Фирма мало денег зарабатывает, я в другую ушел. Я понял что лучше свое дело организовать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Конечно, 11 миллионам нелегальных эмигрантов нужен социалист Обама чтобы получить американское гражданство, а ХЗ скольким миллионам бездельников нужен социалист Обама чтобы получить медицинское обслуживание за счет добросовестных налогоплательщиков. Да, конечно социалисты нужны.
|
Это перекос в сторону социализма пошел, я ж говорю нужен баланс. Даже в СССР такого не было, не кормили кучу негров, там статья за тунеядство была.
Цитата:
Сообщение от tst2
Утопия - это пытаться бежать впереди паровоза. Уровень развития общества определяет его общественную формацию (строй), а ни как не наоборот. В России при феодальном уровне развития пытались создать социализм, но кроме искаженного феодализма ни чего не построили. Достигнет общество достаточного уровня и социализм придет сам собой.
|
Утопия думать, что человеческая природа изменится. Человек всегда будет стараться грести под себя, а не на общество. Так что социализм в чистом виде не наступит никогда. Ну если только через сотни тысяч лет, когда выведут новый вид, человек альтруистичный. А насчет эволюции согласен, общество будет развиваться, и появятся новые производственные отношения. И мне кажется именно такие, о которых я говорил. Узнал недавно что боинг уже подумал об этом, и все сотрудники являются акционерами боинга.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я как айтишник могу с уверенностью сказать, что на самом деле на рынке всё-таки немного другая ситуация.
|
Ну хз, у нас ситуация такая - работаешь год, два, потом уходишь на новую работу с более высокой ЗП. ЗП оговаривается заранее, премии как уже говорил по результатам проекта, не учитывая личный вклад. Не везде конечно, но в основном так.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Иногда нематериальная мотивация горааааздо важнее.
|
Кто-то недавно спорил что работать за идею не комильфо ) Мне кажется материальная мотивация более универсальная, все хотят денег, не все хотят чего-то не материального.