Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 19:16   #897
addy71
Освоившийся

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
addy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком света
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14

Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
Вообще интересно если не выставить метки и ослабить натяжной и скинуть ремень, что будет? К примеру метки распредвалов находятся гденить на пять или шесть часов, и скидываешь ремень, я так думаю шкифы разойдутся или как ? А загибом пахнет тоже интересен вопрос
По запаре сделал сам себе нечто подобное. Начал менять ролик (хотя метки заранее выставил), но не заблокировал колеса и плюс ко всему на передаче оставил. После усилия откручивания натяжного машина проехала немного. Все метки ушли "курить" и я вместе с ними! Крен на РВ образовался около 10-15 град. На КВ чуть меньше. После перекура поставил все на место, установил новый натяжной (Дайко) и все Ок! Видео я показывал где то выше. В общем поторопился. Работа "нежная" лучше не спешить!