Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 20:15   #929
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

satmaster56, ниже двух тысяч ездить что на 124 ,что на 126 это насиловать двигатель, я ежу по москве каждый день и по пробкам в 7-10 баллов и ничего,не жужит он особо и не напрягаеться обороты в среднем от 2 до 3, 3.5,т.к при переключении КПП на стоке он как раз падает на те самые 2 тысячи оборотов=) а я страюсь держать от 2 до 3 тысяч обороты, на обгоне ясно дело выше ,и я ежу очень спокойно , и не таплю и не гоняю и от потора по сравнению с 124 только плюсы, по шумности в салоне никакой разницы что 124 ,126 ,а если уж стоит магнитола(а я чет не особо встречал людей без нее) то в диапозоне до тысяч 4 ты точно никакой разницы не почувствуешь это миф ,так же как то что 124 по низам прет ,а 126 только на высоких. и опять же советую вспомнить физику и подумать что лучше в плане эконимии и износа хотябы ШПГ весом 1.235 кг или 795 грамм=)
P<S Я говорю про стоковые Двигатели 124 и 126 без всяких пауков ,Паулюсов и прочего ИМХО бреда т.к не понимаю в этом всем смысла на гражданской машине(именно потому что не разу не гонщик) и люблю ездить спокойно,и КПП тоже стоковая=)

ИМХО

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх