Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 21:14   #406
Тали Angel
Клубная Снегурочка
Ульяновский Лидер ЛКК
Участник КаПри-52
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Ну а где же мой примерный мальчик Рома...
Даже и не знаю, угодил ли... Переживаю...
не переживай
утром только в очередной раз призывала получивших подарки выложить фотоотчеты.
Половина снова отмолчалась, а твой получатель обещал в скором времени исправиться нет у него сейчас возможности...

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
Моя посылка с 10-го числа на почте лежит , и нет до неё дела , обидно !
по данным почты, твоя посылка получена еще 10 числа ))) только вот получатель на форуме давно не был и на мои смс не реагирует.....

Цитата:
Сообщение от Perro Посмотреть сообщение
А я видимо плохо себя вел).
а вот твой отправитель говорит, что уже повторно даже подарок выслал... только идентификатор мне никак не предоставит....
если почта не особо далеко, попробуй узнать, может извещение не дошло, а посылка ждет

И вообще.... Я не ожидала такого поворота.... 4 человека уже получили свои подарки давно, но молчат... на форуме не бывают, на мои смс не реагируют..... не пойму в чем дело...

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Гламурной девушке - гламурные подарочки
ну на самом деле, между гламуром и мной большая пропасть )))) я несколько иного подвида )))) больше по хищной части )))
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (26.12.2013)