Цитата:
Сообщение от biarmy
Это всё говорит о рукастости тамошних мастеров и, извини, технической грамотности автовладельца. Для замены ремня ГРМ опору откручивать не надо. Более того, достаточно переднюю крышку снять. Опора откручивается при замене рамня навесных агрегатов в люксовых версиях. Ведь у тебя люкс?
И ещё раз повторюсь. Стоковый ремень ГРМ реально ходит долго. Ни у кого, кто встретил "сталинград", ремень сам не рвался. Все, кто говорил иначе, со временем признавали своё ошибочное мнение после детального анализа.
.
|
Да. В этом вопросе у меня техническая грамотность никакая... На 2111 сам менял ремень ГРМ а на этой совсем нет времени ковыряться в машине... Мне сейчас проще денег на сервис заработать чем отказаться от заработка и самому ремонтировать. С внешней стороны кажется что для замены ремня надо отворачивать опрору... вот я и написал что её видимо отворачивали когда в прошлый раз ремень ГРМ меняли...
Что вы называете Стоковым ремнём? То что ставят на заводе или то что ставят на СТО (станции тех обслуживания)? Что же у меня то ремень порвался? Что же я сделал не так?

Со своей стороны одну ошибку вижу: доверился сервису официального дилера.