Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 09:32   #413
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Тали Angel, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Шаг 1. Найти на квитанции "Почтовый идентификатор отправления"
Шаг 2. Кликнуть сюда
Шаг 3. Ввести цифирь идентификатора и цифирь с картинки (для подтверждения своей человеческой сущности)
Шаг 4. Посмотреть все дорожные перипетии своего отправления...
Удачи!
очень примерно и т.д. и т.п.))))) я глядя в этот сервис считала что мой подарочек на почте и переживала что все напутала, строила планы как новый подарочек успеть подготовить и вручить адресату, особенно учитывая что авто вторую неделю в ремонте)))
а оказалось что все ок))) просто комп был в ремонте, а посылочка благополучно в желаемый срок вручена))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Perro Посмотреть сообщение
А я видимо плохо себя вел).
31 прямо под елочкой ожидайте однако)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
RedWhite (27.12.2013)