Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 18:31   #296
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Возми от этого штуцера, подачу в редуктор, (тут давление, и горячая точка). А выход из редуктора, поцепить на выход из печки в патрубок, через тройник (тут разряжение). И будет тебе счастье! Ни каких паралельных соединений! Толька последавательно!
Но тут и есть ,я считаю ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ соединение . Это раз. Второе , у меня так и было соединено , с тем лишь косяком ,что установщики с 10 мм уменьшили проходное сечение до 5 мм. Сейчас рассматриваю ПОЛНОСТЬЮ последовательное подключение ...по схеме термос-редуктор - печка, второй вариант термос - печка-редуктор. ДАвайте поообсуждаем? У меня на решение вопроса около 2 недель , через 2 недели буду собирать ... Уже весь инет перелопатил. мнения ровно 50 на 50 делятся.

Добавлено через 4 минуты
Вопрос в том , будет ли редуктор настолько сильно выстужать тосол , что на печку не будет оставаться достаточного тепла или не будет?
Ri.264 вне форума  
Вверх