Цитата:
Сообщение от Sasha_26
Одно вот это утверждение уже говорит что человек двигатель в живую не разбирал,и понятия не имеет какие поршни быстрее изнашиваются и в каких местах какие лысины бывают. Скорее всего он только графики и литературу("всякую"-"нужную") изучает. Ну и конечно судя по орфографическим ошибкам в тексте читает очень много.
|
Дорогой друг , по себе не сиди людей, хорошо, я не один двигатель разбирал и не в одной машине копался и специальность получаю соответствующию и по этому смешно от того бреда который в большенстве здесь пишется про то как 124 шпг прет ,как у нее момент выше и прочие прочие,как раз любой человек которые это доказывает не то что не видел в жизни, а даже книжек ничитал и физику,даже школьного курса не учил. Я уж промолчу про вас специалистов которые долго и мучительно мне говорили что у меня поршень стучит еще два года назад и обещяли что к 50 тысячам у меня будет дикий жор масла так вот пробег 90 тысяч жора нет, тут куча народа даже не разобравший в чем дело исправную ШПГ на помойку выкинуло и теперь орут на автоваз по этому еще раз говорю ту уж лучше за собой в 41 год смотри,обычно как-то к этому времени люди умеют если не думать то культурно общаться
P>S твоя подпись очень в тему, я знаю что это изречение философа но всеж