Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 12:06   #35
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

Цитата:
Сообщение от Sasha_26 Посмотреть сообщение
Одно вот это утверждение уже говорит что человек двигатель в живую не разбирал,и понятия не имеет какие поршни быстрее изнашиваются и в каких местах какие лысины бывают. Скорее всего он только графики и литературу("всякую"-"нужную") изучает. Ну и конечно судя по орфографическим ошибкам в тексте читает очень много.
Дорогой друг , по себе не сиди людей, хорошо, я не один двигатель разбирал и не в одной машине копался и специальность получаю соответствующию и по этому смешно от того бреда который в большенстве здесь пишется про то как 124 шпг прет ,как у нее момент выше и прочие прочие,как раз любой человек которые это доказывает не то что не видел в жизни, а даже книжек ничитал и физику,даже школьного курса не учил. Я уж промолчу про вас специалистов которые долго и мучительно мне говорили что у меня поршень стучит еще два года назад и обещяли что к 50 тысячам у меня будет дикий жор масла так вот пробег 90 тысяч жора нет, тут куча народа даже не разобравший в чем дело исправную ШПГ на помойку выкинуло и теперь орут на автоваз по этому еще раз говорю ту уж лучше за собой в 41 год смотри,обычно как-то к этому времени люди умеют если не думать то культурно общаться
P>S твоя подпись очень в тему, я знаю что это изречение философа но всеж

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх