Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 18:11   #498
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...

Ребят! У меня новости! К сожалению не очень приятные.
Кину пару камушков в огород натяжного ролика Gates.
Камень 1 (по меньше): Мой начал посвистывать на холодную. Началось это после морозов за -30. Звук очень похож на писк цыплят. При прогреве градусов до 30-40 писк исчезает. Продолжаю наблюдение.

Камень 2 (по крупнее): Позвонил друг и сказал, что ролик, который он поставил 3 дня назад, завыл и начал гнать смазку через отверстие для натяжного ключа.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131007_171856.jpg
Просмотров: 39
Размер:	104.4 Кб
ID:	102487
Я не верил, пока сам не увидел. Из одного из отверстий выходила смазка (как из мясорубки).
Единственный мой вариант - брак литья внутренней части. На Новогодних праздниках расковыряю ролик, посмотрю, что там внутри.

Обидно, блин. А счастье (в виде ролика от Gates) было так близко...