Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 06:04   #568
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от борода-020 Посмотреть сообщение
Так о том и речь!!! Многие, кто ко мне садится ночью, первым делом спрашивают, что за ксен такой оху..... фирменный у меня установлен!!!! А секрет прост найтбрекер плюс и гена стартвольт с РН Н/О и напругой 14,3 на горячую.
твои знакомые ксенона наверное не видели!! ну не светят осрамы как ксенон, у меня стоят осрам найт брекер лимитед версия с золотой колбой, свет все равно желтый, и ксеноном не пахнет, до этого стояли който ватербоад, когда менял лампы, сравнивал, който как раз более на ксенон похож, но мне они не понравились, светоотдача плохая!!! кстати у меня трехуровневик на гене, и напряжение показывает 14,5 при включенных фарах, печке,обогреве сидений и обогреве заднего стекла!!! Осрам нравится своей светоотдачей, който красиво со стороны, но не видно не хрена дороги

Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:44.
centrumnsk вне форума  
Вверх