Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 21:23   #3
u230
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
u230 станет известным достаточно скороu230 станет известным достаточно скороu230 станет известным достаточно скороu230 станет известным достаточно скоро
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Взаимно!

Добавлено через 2 минуты
Парни, я был поражён нашим менталитетом!!!!!! В Волгограде траур объявлен, все увеселительные мероприятия запретили. А народу похер! Салют в каждом дворе... музыка орёт... песни поют... Стыдно было за наш город в новогодние праздники...

Добавлено через 4 минуты
И вообще, мне не понятно... Почему траур только по Волгоградской области? Почему не по России? Правительство решило не портить новогодние праздники себе??? Странно конечно...

Добавлено через 3 минуты
Не, я понимаю, что как бы жизнь продолжается... и хорошо что нас с Вами это не затронуло на прямую, но на месте этих людей мог оказаться каждый... Новый год конечно празник большой, но можно было бы и без салютов обойтись....

Добавлено через 1 минуту
Всётаки без совестный наш народ...
Меня это тоже очень сильно задевает за живое.В людях всё меньше и меньше человечного остаётся.Хорошо,что я в данный момент далеко от дома и ничего этого не видел.Мы лично вчера в 24-00 молча выпили не чёкаясь и на этом НГ для нас завершился.