Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 14:30   #909
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бош, М73 vs январь. Замена контроллера.

Цитата:
Сообщение от antserev1 Посмотреть сообщение
Поздравляю всех участников форума с наступающим новым годом! Нужен совет. Имею приору 11 года, пробег 45000, тросик, блок ЭСУД М73 21126-1411020-31, заводской. Всё устраивает, кроме периодического зависания оборотов при отпускания педали газа, так машина работала с новья. Вчера дали на пробу ЭСУД БОШ+ 21126-1411020-00 , тоже заводской, снят с машины через неделю после покупки, машина 09 года. Пол дня вчера катался сравнивал, субъективно ни по динамике ни по остальному ни лучше ни хуже не стало, теперь наоборот приноравливался к сразу падающим оборотам. Один раз и первый раз за время владения машиной не завелась с первого раза и туго со второго, на горячую минут через 10 после остановки, потом всё нормально. За этот блок ЭСУД БОШ просят 4 т.р. Вопрос брать или это пустая трата денег?
я бы на твоем месте пере прошил 73 блок -скорей всего заводская программа глючная найди в городе прогу Startpower 2011 373DB04 (CRCID_DB04) от паульса должна прога помочь -- все дешевле чем покупать блок Бош...