Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 16:52   #910
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бош, М73 vs январь. Замена контроллера.

Цитата:
Сообщение от antserev1 Посмотреть сообщение
Поздравляю всех участников форума с наступающим новым годом! Нужен совет. Имею приору 11 года, пробег 45000, тросик, блок ЭСУД М73 21126-1411020-31, заводской. Всё устраивает, кроме периодического зависания оборотов при отпускания педали газа, так машина работала с новья. Вчера дали на пробу ЭСУД БОШ+ 21126-1411020-00 , тоже заводской, снят с машины через неделю после покупки, машина 09 года. Пол дня вчера катался сравнивал, субъективно ни по динамике ни по остальному ни лучше ни хуже не стало, теперь наоборот приноравливался к сразу падающим оборотам. Один раз и первый раз за время владения машиной не завелась с первого раза и туго со второго, на горячую минут через 10 после остановки, потом всё нормально. За этот блок ЭСУД БОШ просят 4 т.р. Вопрос брать или это пустая трата денег?
Если я правильно понял о каких зависаниях обротов идет речь, то у меня так тоже было с новья на блоке(мой блок м73), затем я прошил от паулюса стартповер 2011, точно так же обороты медленно падают - мне нравится так наоборот. А есть версии прошивок где обороты резко падают. Так что лучше тупо прошей подходящей программой - отдашь 1000-1500р на прошивку - тебя все будет устраивать + машина будет чуть живей и чуть экономичней.
БОШ не покупай!
Vovanoto вне форума  
Вверх