Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 19:39   #64
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Флуд, часть 2.

С Новым ГодоМ!!!!!!!!
я тут почти "попался". Перед НГ вылез из гаража, там раскисло и машина была во дворе. Наконец приморозило, вчера решил заехать в гараж. Заехал в рядный проезд, остановился, вышел посмотреть как дальше проехать, хлопнул дверь свою - машина вжик-все кнопки опустила на дверях. Стоит, двиг работает, фары светят, а я на улице стою - двери заблокированы, ключ в замке зажигания. Думаю-домой за обучающим ключом бежать??
К прошлому лету уперся вывел кнопку открывания двери багажника на накладку самой двери, и эта кнопка меня тут спасла, задняя дверь открылась. Залез, дотянулся до кнопки ключа на водит двери, вышел ч-з зад лев дверь, закрыл, опять вжик - кнопки дверей опустились. Я опять ч-з багажник залез, кнопку ключ нажал, открыл зад лев дверь и затем водит дверь.
И в гараж все-таки заехал. ВоТТ

Добавлено через 1 минуту
возможно, я рукавом куртки задел штырь кнопку блокировки двери, и после закрытия машина закрыла все двери (но уже без меня, с пустым салоном)