Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 19:23   #505
PROFI77
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
PROFI77 не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от у003вр 96 Посмотреть сообщение
ilya-aes, зима на дворе, ни че не могу сказать по этому поводу, постоянный букс, чистого асфальта нет на дорогах.
Вот коменты этого же клиента!

"Sergeev96 был полтора часа назад
Алексей Сергеев, 27 лет
Я езжу на Лада Приора седан SE (до этого — Лада 2114)
Екатеринбург, (виз)

Тоже клиент про-кара, 9.0 хватило на 2000км, в замен мне прислали ресивер и новые вала 8,4 /232. Сейчас тестю, у меня тоже е-газ. Забил паулюса, работает хорошо. У нас в ЕКБ так и не нашёл кто по шдк откатает, люди только оборудование закупают.
Цена конечно тоже удивляет, за 8,4 они 8500 просят, а они из стандарта переточенны.
По валам в паре с ресом, могу сказать, чисто городские, с ресом конечно крутятся до 6500 но мега валилова нет. Машина кондиционер перестала чувствовать, расход упал, мотор в потоке больше 3000 не кручу, сама летит, хоть и колёса 17 стоят. Стоило бы это дело дешевле, было бы идеально. Особенно где настраивать е-газ ненаучились."

"Sergeev96 был полтора часа назад

Против про-кара ничего не имею, мне ихний ресивер и валы 8.4 очень понравились, почти то что хотел. Думаю дальше нет смысла диалога, а то можно вечно коментами обмениваться."

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от у003вр 96 Посмотреть сообщение
WarHead, я им даже писать не буду. Они даже из стандартных валов сделать несмогли. Обидно немного,покупатель нашёлся, я ему говорил что они должны быть в идеале, так как пробег мизерный. А когда начал разглядывать то ахренел.
ВОТ ещё КОММЕНТАРИИ СЕРГЕЕВА А. КИТ КОМПЛЕКТ он ПОЛУЧИЛ БЕСПЛАТНО!
"Мне про-кар все прислал, как и договаривались. Валы, рес, и одну впускную шестерню, так как на моей нельзя было по заводскми меткам ее выставить, и получилось, что на присланой, такая же беда, как они проектируют, я незнаю, но эти шестерни нельзя выставить как стандарт. Боюсь что на новых валах, перекрытия маленькие 0.5 и 0.4 не выставятся. Их выставить то можно но прорезь для датчика фаз будет не на своём месте, это как бы пофиг, я его вырублю в прошивке.
Рес уже поставил, встал идеально, качество супер, собирается без герметика на штатных резинках. Мотор начал опять крутится до 7000. С м-повером тух на 5500. Прибавил везде, низ и верх.
Завтра в обед загоняю на замену валов. Потом отпишусь. В пятницу постарась прошится, паулюсом с корректировками."

Dinosaur34 был 20 минут назад

Такие валы крутить не надо, они моментные, снизу едут!
А с 9.0 ПроКар "прославился" на всю страну, по полной!
полтора месяца назад
Sergeev96 был два часа назад

До 6500 это я единоразово крутанул, проверял, что от машины ожидать, с 4000 есть увеличение по тяге. Для начинающих тюнинговщиков в самый раз, ещё бы на стандартные шестерни устанавливались, и стояли тыщ 5. Про-кар заявляет как конкурент гранте-спорт, на ней я катался, хорошо с низу тянула, хочу ещё на днях на тест-драйв записаться, чтоб сравнить.
полтора месяца назад
PROFI77 вне форума  
Вверх