Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 14:24   #126
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение

Я мою форсы через 30000-40000 км пробега. Эффект "нулевой". Плавали до мойки, плавают после.

Может быть serg40in поможет.
у меня была история по плаванию оборотов авто 2008 года Бош 7.9.7+ в начале когда купил автомобиль с новья плавал ХХ устранил-увеличил зазор заслонки ДУ т.е увеличил пере течку воздуха на ХХ прошло время началась плохо заводиться на холодную что я только не делал и на гарантийке диагност голову сломал не могли найти причину все что можно поменяли по гарантии программа с завода стояла B173DR01 го-о поменяли программу B174DT05 все стало на место в том числе ХХ- пришлось вернуть зазор все штат но на ДУ.
По поводу Промывки Форсунок Все зависит от жидкости и методе промывки ---мою себе без снятия форсунок раз в год перед зимой результатом всегда доволен лучше своевременно проводить профилактику(эл. карбюратора)чем потом зимой ждать сюрпризы...,клиенты есть у меня которые моются раз в год или 2 раза в год после того как съездят на юга-- тоже довольны...наш "качественный" бензин делает чудеса...это не гордыня а результат промывки http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=52075

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 05.01.2014 в 14:40.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GEMINI (05.01.2014), serg40in (05.01.2014)