Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Я мою форсы через 30000-40000 км пробега. Эффект "нулевой". Плавали до мойки, плавают после.
Может быть serg40in поможет.
|
у меня была история по плаванию оборотов авто 2008 года Бош 7.9.7+ в начале когда купил автомобиль с новья плавал ХХ устранил-увеличил зазор заслонки ДУ т.е увеличил пере течку воздуха на ХХ прошло время началась плохо заводиться на холодную что я только не делал и на гарантийке диагност голову сломал не могли найти причину все что можно поменяли по гарантии программа с завода стояла B173DR01 го-о поменяли программу B174DT05 все стало на место в том числе ХХ- пришлось вернуть зазор все штат но на ДУ.
По поводу Промывки Форсунок Все зависит от жидкости и методе промывки ---мою себе без снятия форсунок раз в год перед зимой результатом всегда доволен лучше своевременно проводить профилактику(эл. карбюратора)чем потом зимой ждать сюрпризы...,клиенты есть у меня которые моются раз в год или 2 раза в год после того как съездят на юга-- тоже довольны...наш "качественный" бензин делает чудеса...это не гордыня а результат промывки http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=52075
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 05.01.2014 в 14:40.
|