Re: Лада приора, рестайлинг 2013 года
наконец то мы с другом забрали с автосалона приору хэч, цвет космос, комплектация люкс
сравниваю со своей приорой 2010 года
что понравилось и что заметил в обновленной приоре, это новые подушки двигателя, короткая рейка, аккум на 63 ампера, задние диодные стопы и габариты, полностью новый салон, круиз (для меня бесполезный), антиюз(так и не понял как работает), подвеска и управление на высоте, ничего не гремит(хотя и моя с автосалона тоже не гремела до поры до времени), быстро греется, в салоне жарит мама не горюй (стоит пластиковый термостат)
что не понравилось, это вонючий и едкий запах салона, не запах новой машины, а запах мочи в мужском туалете, не смогли найти коврики, мои тоже не подошли, из за новых сидений, перемерили 6 комплектов ковриков, ни одни ровно не легли, что еще не нравится, так это то что лампочки в дальнем стоят Н15 которые стоят у нас оптом 850 руб штука, я то думал что там стоят Н1 и горят в полнакала, оказалось что двухнитиевые Н15 одна спираль на 15 ватт, вторая 55 ватт(думаю что станет расходным материалом) и самое обидное что они никак не отключаются, так что на автозапуске зимой будет освещать весь двор
Последний раз редактировалось centrumnsk; 06.01.2014 в 07:51.
|