Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 00:58   #249
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада приора, рестайлинг 2013 года

наконец то мы с другом забрали с автосалона приору хэч, цвет космос, комплектация люкс
сравниваю со своей приорой 2010 года
что понравилось и что заметил в обновленной приоре, это новые подушки двигателя, короткая рейка, аккум на 63 ампера, задние диодные стопы и габариты, полностью новый салон, круиз (для меня бесполезный), антиюз(так и не понял как работает), подвеска и управление на высоте, ничего не гремит(хотя и моя с автосалона тоже не гремела до поры до времени), быстро греется, в салоне жарит мама не горюй (стоит пластиковый термостат)
что не понравилось, это вонючий и едкий запах салона, не запах новой машины, а запах мочи в мужском туалете, не смогли найти коврики, мои тоже не подошли, из за новых сидений, перемерили 6 комплектов ковриков, ни одни ровно не легли, что еще не нравится, так это то что лампочки в дальнем стоят Н15 которые стоят у нас оптом 850 руб штука, я то думал что там стоят Н1 и горят в полнакала, оказалось что двухнитиевые Н15 одна спираль на 15 ватт, вторая 55 ватт(думаю что станет расходным материалом) и самое обидное что они никак не отключаются, так что на автозапуске зимой будет освещать весь двор

Последний раз редактировалось centrumnsk; 06.01.2014 в 07:51.
centrumnsk вне форума  
Вверх