Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 10:33   #10
Каратель2
Новичок

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Каратель2 не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Каратель2, мы щас плавно на прокар переехали что ли? ну я сам юзал их ресивер, был доволен а вот палки ставил уса ( вроде и конторы такой как таковой нету уже ) как мне казалось дешево и сердито. однако через 15000 снял их и они были как новые. продал их и покупатель чет молчит что с ними что то случилось. вывод лично мой если и ставить железки то видимо слегка б.у. которые уже показали себя в моторе. прокар, сти, стольников - покуй мне нужны качественные валы а кто производитель неважно.
Да разницы нет чьи валы, эти крики бесконечны, некоторые фазы выставляют электронным штангелем, из-за них земля слухами полнится, не едут говорят, а один прошивальщик говорит мне, ставь с Гранты спорт валики, ну а что ж не поставить, ему останется чувствительность электронной педали настроить, ведь Итэлмовцы откалибровали, вывод какой? Сейчас прочтёт какой нибудь умник и понеслось по новому))), самое главное что здравые читают и на ус мотают))) а здесь чёрным по белому как ясный день. А что по поводу загубленных палок от прокара, так на манеже одни и те же, как можно было два раза, разные палки загубить? Д.Женя Стольников в контакте отписал, если хочешь настоящие УСА, тебе в прокар, что ж будем попробовать)))
Каратель2 вне форума  
Вверх