Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...
Всем привет! Читаю тему и никак не пойму, что за проблема вылезла у моей приоры. История такова... Купил приору 2011 года , б\у, езжу месяца 3 на ней. До меня была поменяна ШПГ 126 мотора на шпг от 124. Около месяца назад стал замечать, что при разгонах, в районе 2000-2500 тыс об\мин , что-то стучит в двигателе. Еду накатом с горки при включённой передаче, при этих же оборотах -ничего не стучит. Как только трогаю газ- стучит что-то. Думал что-то связано с ручкой кпп- звон, дёрганье... Но нет , тут все отремонтировал. Проблема не ушла.
Сегодня подвесил морду приоры на пеньки. Посадил водителя и говорю -втыкай передач, газуй у и держи обороты. Залез под капот, снял пластиковую крышку... Стучит так громко, как-будто не отрегулированы клапана( было у меня такое на 8 клап десятке) Вырубаю передачу, газую тросиком по капотом- никаких проблем нет, нормально работает, ничего не стучит.. Что-за беда??? Кто подскажет?? Может проблемы вообще с коробкой, стук только же под нагрузкой-при включённых передачах...
|