Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 19:40   #4844
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
Есть ли толк от этих материалов? Я как то проклеил похожим материалом дверь (не помню его названия, самоклеющийся с одной стороны, с другой полиэтиленовая пленка алюминиевого цвета посреди плотный поролон, почти как мягкая резина) , толщина материала бывает разная, я проклеил 8 мм. Толку было 0%. Пришлось отодрать и проклеить вибропластом, тогда толк был. Вот я и думаю, стоит ли их клеить и на вибропласт (как рекомендуют вторым слоем), если сами по себе они шум не поглощают. Мне кажется лишняя трата денег, лучше вторым слоем опять вибропластом, или вообще после него ничего не клеить.
Сплэн хороший теплоизолятор. С ним зимой теплее, а летом прохладнее. Под сидение, на пол, в багажник, на крышу я его клеил именно для доп. теплоизоляции.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Саша515 (19.01.2014)