Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 22:21   #556
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от Номер один Посмотреть сообщение
Если вы не заметили Я написал про НОРМАЛЬНЫе валы после того как только и видел что писали Эти крошатся те что-то ещё делают... один негатив так сказать... вот и задал такой вопрос
Каждый в слово НОРМАЛЬНЫЕ вкладывает только ему понятный смысл. одни хотят, чтоб была золотая середина вложения/результат. Другие хотят чтоб валы пережили не только эту но и следующую машину. Раньше я мог четко сказать какие палки стоит взять, чтобы гарантированно они ходили и машина ехала. Теперь не знаю, нарекания есть и на СТИ и на Стольникова. Меньше на ОКБ Двигатель, но из тех вариантов, что я пробовал на мой взгляд им не хватает яркости. Едут ровно, предсказуемо, неплохо. Но вот хочется чтобы был невменяемый пинок. Хотя может я придираюсь.
vovan вне форума  
Вверх