Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 07:22   #265
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада приора, рестайлинг 2013 года

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
в подвеске там ничего не меняли. то что не гремит - особенность, которая ненадолго. когда с салона выехал в восьмом, думал - во, сделали подвеску!
а греется быстро не из-за пластикового термоса, а потому что двигатель обкатывается. у меня первую зиму тоже быстро грелась до 90, аж приятно было, последующие всё дольше и дольше.
прежде чем писать, сначала спроси почитай инет!!! в новой приоре изменения есть, это опоры стойки Анвис, на новых приорах идут измененные характеристики работы стоек, а именно они стали двухстороннего действия, в отличии от предыдущих приор,где стойки работали только на отбой, рулевая рейка 3,1 оборота, наконечники рулевые от гранты, задняя балка в минус 1 градус!! а температура двигателя не зависит от обкатки, у меня что с салона температура была 82 градуса, что сейчас по прошествии 3х лет такая же температура!!!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Маркировка проглядывается?
я не смотрел маркировку, ну судя что пластик, это прамо или пекар (думаю что пекар), другие не делают

Последний раз редактировалось centrumnsk; 07.01.2014 в 07:42.
centrumnsk вне форума  
Вверх