Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 10:03   #562
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 21...

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
вот я неожиданно и узнал про чьи валы мне прокар экспертизу прислал )))
Я смотрю фото в экспертизе а там повреждения не как у меня на кулачках. Написал им что это экспертиза не моих валов, а они вообще пропали. А тут два месяца уж прошло я смотрю то самое фото что и в экспертизе
Какой вердикт экспертизы? Слишком твердый гидрик?))) Мне вот интересно, недавно выложили утверждение, что типа прокар только проектирует валы, но их не производит. Хрена б тогда они делали экспертизу? Ее должно делать предприятие, которое производит палки.
vovan вне форума  
Вверх