Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 12:05   #395
Alekz96
Гигант мысли

Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???), часть 2...

Читал в группе у Стольника:

у тебя проблема с заменой направляющих , масло тянет вдоль втулок в камеру сгорания , зачем их вообще трогали , они не убиваемые . Головку тебе просто испортили этим делом

Евгений Стольников
Сергей, да потому что они не убиваемые , только криворукий умник может их привести в негодность

Сергей Ковалёв
Евгений, такая ситуация, загнуло клапана, разумеется направляющие разбиты, какие посоветуете поставить заводские (латунные), бронзу или обычные чугунные?

Евгений Стольников
Сергей, ты меня не слышишь , на 16-и клапанной головке направляющие втулки не портятся при загибании клапанов до такой степени чтобы их менять , в моей практике такого ни разу не было по крайней мере , ставятся новые клапана и поехали дальше . Оборванный клапан часто ведёт к замене всей головки в целом на новое литьё .

Сергей Костюк
Евгений, скажите пожалуйста если я расточу головку, там торчат направляющие они срежутся и все их не трогать и не менять????т.е. Если они станут короче это ни на что не повлияет??

Евгений Стольников
Сергей, на 16-ти клапанной головке это в худшую сторону не влияет , смело срезай и менять ни чего не надо .
Alekz96 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх