Petrovich24, я не пойму почему все зациклились на этих замках дверей? Уже миллион раз обсуждалось, чтобы изменить их конструкцию на внутренние, нужны ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения кузовных деталей! А это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ финансовые затраты для завода. Цель не оправдывает вложенных средств. Касаемо звука закрывания дверей, меняешь замки на бесшумные и проблема уходит. Лично я в замках вообще проблемы не вижу, но многие неустанно ноют что мол замки старые, НУ И ЧТО? машина от этого хуже едет? нет. Машина больше требует средств на её содержание? нет. Чего нытья то столько по поводу замков?
Петли дверей и капота? Не выдерживают 3 года? Моей машине пятый год уже, оказывается у меня все двери уже должны были на ходу поотваливаться, а капот улететь в неизвестном направлении, а я и не знаю об этом! Странно. И это при том, что в дверях у меня шумка, что увеличило их вес. У кого же они отрываются? может быть у тех, кто абсолютно не следит за машиной, и ленится раз в полгода эти самые петли смазать, чтобы они ржавчиной не покрылись и не скрипели как старые ворота? А потом на форумах крик поднимают, что ваз *авно!
Касаемо иномарок, какой круз ты возьмешь по таким ценам? Выпущенный 2 года назад, застоявшийся на складах под открытым небом, с дохлым мотором, в котором будешь потом жариться летом в пробках, потому что в нем нет кондиционера?
Я вот вижу на сайте крузы от 609 тыс. руб. ровно наполовину дороже той приоры, которую ты посчитал в конфигураторе. Стоит он своих денег? Тут каждый решает для себя, я бы сказал что нет.
Остальные названные тобой карапульки в принципе громким словом ИНОМАРКА назвать язык не поворачивается и как конкурентов приоре я их не рассматриваю.
Те, кого ты здесь считаешь витающими в облаках, на практике, на личном опыте знают что значит владеть приорой, что она из себя представляет и какие средства требует на свое содержание. Просто не все в этой жизни живут понтами, отдавая большую часть своего бюджета на содержание "иномарки" (а уж их содержание то подороже обойдется).
Насчет мазды знакомого, ты уверен что он ничего не делает в ней? может втихаря в той же москве и латает машинку, а вам заливает про неубиваемость, чтобы потом подороже кому продать. Ну и не завидую я следующему владельцу этой машины, все прелести эксплуатации первым владельцем на его век придутся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Petrovich24
Вы сейчас возьмете приору за 451 тысячу рублей?
|
Сейчас? нет. К лету? возможно. Именно люкс.